Вернуться к обычному виду
«Не может быть свободен народ, угнетающий другие народы. Сила, нужная ему для подавления другого народа, в конце концов, всегда обращается против него самого».

Фридрих Энгельс

В программе «Главная тема» Н.И.Меркушкин рассказал об актуальных вопросах развития Самарской области

В программе «Главная тема» Н.И.Меркушкин рассказал об актуальных вопросах развития Самарской области 06.07.2017

В четверг, 6 июля, Губернатор Самарской области Николай Иванович Меркушкин в рамках программы «Главная тема» обсудил с ведущими региональных телеканалов актуальные вопросы социально-экономического развития региона. Проведение таких встреч главы региона с журналистами основных телеканалов губернии стало доброй традицией, одной из форм общения с населением, информирования его как о достигнутых результатах, так и о том, на решение каких проблем нацелены региональные власти.

Николай Иванович остановился на ситуации в промышленности, строительной сфере, сельском хозяйстве и образовании, а также ответит на вопросы, касающиеся масштабных дорожных работ и реализации крупных инфраструктурных проектов в регионе, далоценку ситуации на АвтоВАЗе и первым результатам работы Тольятти как территории опережающего развития.

Отдельный блок программы был посвящен реформе местного самоуправления и роли общественных советов микрорайонов в жизни Самары.

В ходе «Главной темы» также состоялся подробный разговор о подготовке Самарской области к Чемпионату мира по футболу-2018, в том числе речь шла о реконструкции знаковых мест Самары — площади Куйбышева и площади Славы, четвертой очереди набережной в районе Ладьи и Струковского сада, строительстве новых физкультурно-оздоровительных комплексов и спортивных сооружений в Тольятти, Чапаевске и сельских районах области.

Полностью интервью Николая Ивановича Меркушкина смотрите  в программе «Круг вопросов»  онлайн на сайте Телерадиокомпании «Губерния» 





Возврат к списку