Вернуться к обычному виду
«Люди на земле должны дружить… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми».

Айзек Азимов

В России подписан закон об общероссийской минуте молчания 22 июня

В России подписан закон об общероссийской минуте молчания 22 июня 02.04.2020

Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон от 01.04.2020 № 82-ФЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России» и статьи 2 и 11 Закона Российской Федерации «Об увековечении памяти погибших при защите Отечества».

Он устанавливает проведение в День памяти и скорби 22 июня общероссийской минуты молчания.

Закон устанавливает, что в памятную дату - в День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны - будет проводиться ежегодная общефедеральная минута молчания.

Законом также устанавливается возможность публикации в интернете списков фамилий погибших, выявленных в ходе поисковой работы. Ранее законодательством предусматривались публикации таких данных лишь в СМИ.


Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон от 01.04.2020 № 82-ФЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России» и статьи 2 и 11 Закона Российской Федерации «Об увековечении памяти п




Теги:



Возврат к списку