Вернуться к обычному виду
«Национализм... самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Как и всякое зло, оно скрывается, живет во тьме и только делает вид, что порождено любовью к своей стране. А порождено оно на самом деле злобой, ненавистью к другим народам и к той части своего собственного народа, которая не разделяет националистических взглядов».

Д.С. Лихачёв

В Самаре отметят День материнства и красоты в новом формате

В Самаре отметят День материнства и красоты в новом формате 05.04.2018

7 апреля 2018 года в ТРК «Вива Лэнд» (Самара, проспект Кирова, 147) состоится праздничное мероприятие нового формата, приуроченное ко Дню материнства и красоты в Армении. Организатором мероприятия является Самарская региональная общественная организация «Армянская Община». Начало мероприятия в 16:00.

Для Армении и армян, проживающих в России, 7 апреля – особый день календаря. В этот день отмечается один из любимых праздников – День материнства и красоты.

День, в который отмечается праздник, был выбран не случайно: эту дату благословил сам Католикос всех армян Гарегин II. Согласно григорианскому календарю, 7 апреля Апостольская церковь Армении отмечает Благовещение. Это день, когда с неба спустился Архангел Гавриил, чтобы передать юной Деве Марии божественную весть о том, что девушке суждено стать Богородицей и Матерью Спасителя. Праздник Благой вести был любимым церковным торжеством армян с древнейших времен.

В этом году праздник отметят в новом формате: в одном из самых многолюдных и популярных развлекательных мест города – в ТРК «Вива Лэнд» состоится праздничный концерт с участием национальных творческих коллективов Самарской области и профессиональных артистов. Для посетителей торгового комплекса споет лауреат всероссийских и международных конкурсов Роза Цпнецян, а на национальных музыкальных инструментах сыграет Артем Тер-Оганнисян.

Приглашаем всех желающих принять участие в праздничном мероприятии в ТРК «Вива Лэнд».

Для представительниц прекрасного пола организаторы мероприятия подготовили приятные сюрпризы!

 




Возврат к списку