Вернуться к обычному виду
«Нравственность человека видна в его отношении к слову».

Л.Н. Толстой

В Самаре пройдет Большой войсковой Круг Волжского казачьего войска

В Самаре пройдет Большой войсковой Круг Волжского казачьего войска 15.11.2019

16 ноября 2019 года в Духовно-просветительском центре «Кириллица» по адресу г. Самара, ул. Ново-Садовая 260, пройдет Большой Войсковой Круг Волжского войскового казачьего общества. Начало в 12.00.

В Большом Войсковом Круге примут участие более 100 делегатов от казачьих обществ 13 регионов Приволжского федерального округа. На Большом войсковом круге в Самаре будет присутствовать атаман Всероссийского казачьего общества, устав которого утвержден Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным 4 ноября 2019 года, Николай Александрович Долуда. Перед началом Большого Войскового Круга он посетит Самарский казачий кадетский корпус и познакомится с его работой. Это первый кадетский казачий корпус, который он посетит после назначения.

На Большом Войсковом Круге заслушают и обсудят отчет Войскового Атамана о проделанной работе и отчет ревизионной комиссии. Также состоится обсуждение и утверждение плана основных мероприятий Волжского войскового казачьего общества на 2020 год, и других вопросов текущей деятельности.

Особое внимание будет уделено деятельности Волжского казачьего войска в составе недавно учрежденного Всероссийского казачьего общества, в Совет которого вошел войсковой атаман Волжского войскового казачьего общества Юрий Евгеньевич Иванов.




Теги:



Возврат к списку