Вернуться к обычному виду
«Одним из главных условий самого существования нашей страны является гражданское и межнациональное согласие».

В.В. Путин

В спорте всегда побеждает дружба

14.05.2015

IMG 526126 апреля 2015 года в Самаре в УК «МТЛ Арена» состоялся IV региональный открытый турнир по волейболу «Дружба народов – 2015». Организаторы мероприятия – Министерство спорта Самарской области и государственное казённое учреждение Самарской области «Дом дружбы народов» , государственное автономное учреждение Самарской области «Организационный центр спортивных мероприятий» и Общественная организация «Федерация волейбола Самарской области».

В турнире приняли участие 6 сборных команд, среди которых: киргизская – «Манас-Ата», команда «Татарская автономия», команда «Волжское казачье войско», команда «Союз АГ» Администрации Губернатора Самарской области и две команды от отдела по работе с болельщиками ПФК «Крылья Советов» - «ЧудоТим» и «Бастион».

Отличие этого турнира от предыдущих состояло в том, что в состав команд игроков допускались женщины. Соревнования были захватывающими, интересными. Часто до последнего очка команды не уступали друг другу, как говорится «дышали в затылок».

Но всё же после достойных и упорных выступлений в финальных играх определились победители. 1 место заняла команда «Волжское казачье войско», 2 место – команда «Татарская автономия» и  3 место заняла команда «Бастион». Мы, представители межнационального содружества, от души поздравляем ребят с победой и желаем дальнейших спортивных достижений.

Ольга Бушина

IMG 5255

IMG 5245IMG 5287




Теги:



Возврат к списку