Вернуться к обычному виду
«Язык — это история народа. Язык — это путь цивилизации и культуры. Поэтому-то изучение и сбережение русского языка является не праздным занятием от нечего делать, но насущной необходимостью».

А.И. Куприн

VK Fest в поддержку благотворительных проектов пройдет в онлайн-формате

VK Fest в поддержку благотворительных проектов пройдет в онлайн-формате 15.05.2020

VK Fest — самый популярный городской open-air в России. В 2019 году VK Fest посетили 95 тысяч человек. Прямые трансляции с главными событиями фестиваля посмотрели более шести миллионов зрителей. В этом году фестиваль пройдет в форме онлайн-фестиваля с 15 по 21 мая.

Что такое онлайн-фестиваль?Это неделя бесплатных трансляций в сообществе VK Fest. Каждый день с 15 по 21 мая для вас будут выступать артисты и другие звёздные гости из разных городов.

«ВКонтакте» во время VK Fest соберет средства для благотворительных проектов. В течение семи дней пользователи социальной сети смогут отправить друзьям особенный подарок. Деньги от продажи будут перечисляться некоммерческим организациям.

Для того чтобы отправить подарок, необходимо будет зайти на страницу любого человека, нажать на знак подарка и выбрать сюрприз с хомяком Сеней — это персонаж одного из самых популярных наборов стикеров. Благотворительный подарок будет стоить 15 голосов — это 105 рублей. «ВКонтакте» будет рассказывать о нем в ходе трансляций VK Fest, а также в официальных сообществах соцсети. Подарок можно будет отправить неограниченное количество раз.

Средства, собранные благодаря подаркам, будут перечислены:

• фондам «Не напрасно» и AdVita, которые объединили усилия, чтобы помочь больницам справиться со вспышкой коронавирусной инфекции: закупают материалы и средства защиты, организуют питание для медперсонала;

• центру «Насилию.нет», просветительские проекты которого сейчас особенно актуальны: в сложных ситуациях к специалистам центра можно обратиться за индивидуальной помощью.

В трансляциях VK Fest 2020 примут участие более 50 артистов, в том числе Баста, Тима Белорусских, CreamSoda и группа «Мумий Тролль». Анонсы участников и расписание трансляций будут публиковаться в официальном сообществе VK Fest.




Теги:



Возврат к списку