Вернуться к обычному виду
«Мы веками жили вместе. Вместе победили в самой страшной войне. И будем вместе жить и дальше».

В.В. Путин

Всероссийский радиофестиваль «Голос Кавказа» начал прием заявок

Всероссийский радиофестиваль «Голос Кавказа» начал прием заявок 03.04.2017

С 1 апреля 2017 года начинается прием конкурсных работ на VI Всероссийский радиофестиваль «Голос Кавказа». Конкурс направлен на сохранение культурных ценностей и укрепление духовно-нравственных основ многонационального народа России, налаживание межнациональных отношений, создание условий для обмена опытом работы с информацией.

Учредителем и организатором фестиваля выступает министерство Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации.

В конкурсе могут принять участие радиокомпании, вещающие на территории Российской Федерации, независимо от форм собственности. Участие в конкурсе бесплатное. На конкурс принимаются материалы, вышедшие в эфир с 1 августа прошедшего года по 1 июля текущего года — по 2 выпуска новостей от радиостанции. Прием заявок завершается 1 августа 2017 года.

Номинации конкурса:

«Ежедневный информационный выпуск»;

«Тематическая программа»;

«Утреннее шоу».

Работы принимаются на электронный адрес: festival-rv@mail.ru.

Заявку и положение о конкурсе можно скачать на сайте: www.golos-kavkaza.ru

Межрегиональный радиофестиваль «Голос Кавказа» впервые прошел в 2012 году в Грозном. Тогда в нем приняли участие 15 радиокомпаний из 11 субъектов юга России. В 2013 году в Ростове-на-Дону прошел второй радиофестиваль — 21 телерадиокомпания из 13 субъектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Третий прошел в 2014 году во Владикавказе (Республика Северная Осетия — Алания), в нём участвовало свыше 50 радиостанций из всех республик Южного федерального округа и Северо-Кавказского федерального округа. С 2015 года фестиваль приобрел статус всероссийского и в город Симферополь Республики Крым съехалось более 100 радиожурналистов.




Возврат к списку