Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Любовь к отечеству совместима с любовью ко всему миру. Народ, приобретая свет знания, не наносит тем ущерба своим соседям. Напротив, чем государства просвещеннее, тем больше они сообщают друг другу идей, и тем больше увеличивается сила и деятельность всемирного ума».

Клод-Адриан Гельвеций

Всероссийский творческий конкурс для школьников «Этническое разнообразие - сила России»

Всероссийский творческий конкурс для школьников «Этническое разнообразие - сила России» 07.09.2020

Общественная организация «Федеральная еврейская национально-культурная автономия» объявляет о старте Всероссийского творческого конкурса для школьников «Этническое разнообразие - сила России».
Прием заявок уже начался. В рамках конкурса командам предстоит изучить особенности культуры и традиции разных народов, живущих в Российской Федерации, и проявить творческое воображение в создании современных национальных героев и сказок.
Проект реализуется при поддержке Федерального Агентства по делам национальностей и направлен на гармонизацию национальных и межнациональных (межэтнических) отношений, укрепление общероссийской гражданской идентичности и единства многонационального народа Российской Федерации. Конкурс будет проведен в формате онлайн; по итогам экспертной и общественной оценки работ участники 10 команд, набравших наиболее высокий рейтинг, получат ценные призы. Сроки проведения конкурса – с 27 по 30 сентября 2020.
К участию в конкурсе приглашаются команды школьников 13-16 лет, количество участников команды: 3-10 человек. Анкета регистрации доступна для заполнения по ссылке: http://спасибо.фенка.рф/регистрация/ и на сайте www.фенка.рф.
Регистрация команд продлится с 1 до 27 сентября 2020 года.
По любым вопросам, связанным с проведением конкурса и регистрацией участников можно обращаться к руководителю проекта Асие Ренатовне Миловановой: тел: +7-960-372-0470, email: konkurs.fenka@gmail.com


Описание проекта




Возврат к списку