Вернуться к обычному виду
«Национализм... самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Как и всякое зло, оно скрывается, живет во тьме и только делает вид, что порождено любовью к своей стране. А порождено оно на самом деле злобой, ненавистью к другим народам и к той части своего собственного народа, которая не разделяет националистических взглядов».

Д.С. Лихачёв

Заместитель руководителя ФАДН России А.В.Меженько принял участие в открытии второго этапа похода «Дорогами Атамана Ермака»

Заместитель руководителя ФАДН России А.В.Меженько принял участие в открытии второго этапа похода «Дорогами Атамана Ермака» 27.07.2017

Несколько минут назад в Самаре, на площади Славы, состоялось торжественное открытие второго этапа культурно-просветительного военно-исторического проекта «Дорогами Атамана Ермака», посвященного памяти атамана Ермака Тимофеевича Токмака и казаков – участников Сибирского похода Ермака (1581 – 1585 годов), положившего начало русскому освоению Сибири.

С приветственным словом к участникам похода и ко всем присутствующим обратились заместитель руководителя Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН России) Андрей Владимирович Меженько, который прибыл в Самарскую область с официальным визитом, и заместитель председателя правительства — руководитель департамента по вопросам общественной безопасности Самарской области Юрий Евгеньевич Иванов.

Фото: сайт Навигатор 63




Возврат к списку