Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Русский язык открывается до конца в своих поистине волшебных свойствах и богатстве лишь тому, кто кровно любит и знает «до косточки» свой народ и чувствует сокровенную прелесть нашей земли».

К.Г. Паустовский

Завершается прием заявок на конкурс для СОНКО Самарской области

Завершается прием заявок на конкурс для СОНКО Самарской области 11.09.2019

13 сентября заканчивается прием заявок на участие в конкурсе социальных проектов.

В 2019 году решением Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова объем средств на проведение конкурса СОНКО увеличен до 30 млн рублей и является максимальным с момента начала его проведения.

Расширяются и возможности получения поддержки социально ориентированными некоммерческими организациями области. В текущем году министерством экономического развития и инвестиций Самарской области впервые проводится конкурсный отбор муниципальных образований Самарской области для предоставления субсидий на поддержку муниципальных программ развития социально ориентированных  некоммерческих организаций.

Заявки на конкурс подали 11 муниципальных образований области: 6 городских округов (Тольятти, Жигулевск, Новокуйбышевск, Отрадный, Похвистнево и Сызрань) и 5 муниципальных районов (Безенчукский, Исаклинский, Кинельский, Клявлинский, Красноярский).

Итоги конкурса будут подведены в ближайшее время. Тем муниципальным образованиям, заявки которых будут признаны победителями, будут выделены субсидии из областного бюджета на организацию конкурсов социальных проектов на общую сумму 5 млн рублей.

Министерство экономического развития и инвестиций Самарской области рекомендует организациям, заинтересованным в проведении мероприятий на территории указанных муниципальных образований, уже сейчас ознакомиться с порядками отбора проектов в данных муниципальных образованиях и активно использовать новую возможность получения поддержки. Подробнее об условиях участия в конкурсе здесь. 

 




Возврат к списку