Вернуться к обычному виду
«Россия возникла и веками развивалась как многонациональное государство. Государство, в котором постоянно шел процесс взаимного привыкания, взаимного проникновения, смешивания народов на семейном, на дружеском, на служебном уровне».

В.В. Путин

Журналу «Адзiнства/Единство» исполнилось 5 лет

Журналу «Адзiнства/Единство» исполнилось 5 лет 07.05.2020

Этот 2020 год у Самарской областной общественной организации белорусов и выходцев из Беларуси «Русско-Белорусское Братство 2000» богат на юбилейные события.
20 лет исполнилось самой организации и 5 лет - со дня выхода в свет её общественно-популярного и литературно-художественного журнала «Адзiнства/Единство».
От всех членов организации и себя лично, от широкого круга читателей белорусского издания, сердечно поздравляю главного редактора нашего журнала Николая Ивановича Бойко и членов его команды с 5-летним юбилеем!
Ваш коллектив отличает преданность делу сохранения белорусских национальных традиций, родного языка и уникальной культуры братских славянских народов Беларуси и России. Журнал последние два года выходит в электронном формате, но он был и остаётся любимым изданием и добрым собеседником для тысяч самарских белорусов и наших единомышленников.
За прошедшие годы творческим коллективом журнала «Адзiнства/ Единство» накоплен огромный опыт работы с органами законодательной и исполнительной власти, национальными общественными объединениями, как в России, так и на исторической родине – Республике Беларусь и, несомненно, с его читателями.
Важно отметить, что общественно-популярный и литературно-художественный журнал «Адзiнства/Единство» Самарской областной общественной организации белорусов и выходцев из Беларуси «Русско-Белорусское Братство 2000» стал неотъемлемой частью общественной и культурной жизни как в Самарской области, так и его читателей в странах ближнего и дальнего зарубежья.
Уважаемый Николай Иванович! Выражаю Вам и в Вашем лице всем членам редакции журнала признательность и благодарность за большой вклад в сохранение и популяризацию белорусского культурного наследия, укрепление дружбы между народами Беларуси и России, добросовестную многолетнюю работу.
Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, дальнейших творческих высот и преданных читателей!
С уважением,
Ирина Михайловна Глусская, президент СООО «Русско-Белорусское Братство 2000»




Возврат к списку