Вернуться к обычному виду
«Россия возникла и веками развивалась как многонациональное государство. Государство, в котором постоянно шел процесс взаимного привыкания, взаимного проникновения, смешивания народов на семейном, на дружеском, на служебном уровне».

В.В. Путин

«Дом дружбы» на самарском телевидении

16.05.2011

Богатство каждой земли – ее народ. Самарской области в этом отношении повезло – нас свыше трех миллионов. Самых разных национальностей. Все мы – самарцы. Как мы живем? Об этом расскажет телепередача «Дом дружбы».

Автор и ведущая программы - Арина Фечина.

Это тележурнал из нескольких рубрик. Вы узнаете о национальных традициях, музыкальных коллективах, почти забытых сегодня ремеслах.
Поволжье – регион, в котором издавна проживали разные этносы. Как складывалась история межнациональных отношений в Поволжье? Об этом расскажут известные самарцы, историки, краеведы.

Самарская губерния - привлекательный регион не только в историческом отношении. Умелые руки здесь ценятся и нужны всегда. Как живется в Самарской области мигрантам? Где они нашли себя? Какие у них возникают сложности? Где и как получить консультацию?

Самарский регион - зеркало всей России. Привычки и традиции нас взаимно обогатили. Как живут межнациональные семьи? Невыдуманные истории дружбы, любви представителей разных этносов, впитавших ценности русской культуры.

Мы живем в многоквартирных домах. Наши соседи говорят на разных языках. Как найти общий язык и увидеть то лучшее, что есть в представителях другой национальности?

Смотрите телепрограмму "Дом дружбы":
- на телеканале "Губерния" ("РИО") в 19.45 (каждую среду).
- кабельные сети – ТВ «Губерния» (Диван-ТВ) -19.45 (каждую среду),
повтор – 8.25 (каждый четверг)

ТРК "Губерния"
 




Теги:



Возврат к списку