Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«При единении и малое растет, при раздоре и величайшее распадается».

Гай Саллюстий Крисп

«Межкультурный диалог»: в Тольятти обсудят сотрудничество России и Японии

«Межкультурный диалог»: в Тольятти обсудят сотрудничество России и Японии 12.04.2021

24 апреля 2021 года в Тольятти на площадке Дома дружбы народов (бульвар Ленина, 1) пройдет XIII Международный форум «Межкультурный диалог».
Организаторы форума: АНО ДО «Институт Восточной Культуры», ОО «Сообщество молодых ученых» при поддержке администрации г.о. Тольятти.
Миссия форума: формирование и развитие межкультурных и международных отношений, развитие навыка исследования, подготовки докладов и вовлечение молодежи в социально-экономические международные отношения.
Форум приурочен к Международному дню многосторонности и дипломатии во имя мира (International Day of Multilateralism and Diplomacy for Peace).
В работе форума примут участие молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет, проживающие на территории Самарской области, прошедшие отбор или приглашенные Организационным комитетом.
В рамках форума пройдет работа секций, одна из которых приурочена перекрестному году побратимских и межрегиональных отношений между Россией и Японией, и   вторая секция будет посвящена международным и межкультурным отношениям.      
В каждой из секций пройдет слушание докладов по темам: «Наука и образование», «История и культура», «Бизнес», «Искусство и творчество».
Авторы докладов, признанных победителями по итогам конкурса, получат дипломы победителей, а участники - свидетельства об участии.
По окончании работы секций, победители примут участие в конкурсе за получение стипендии форума, который пройдет в формате телевизионного шоу «Своя игра».
Также, в рамках форума будет проведен круглый стол при содействии администрации г.о. Тольятти на тему: «Роль молодежи в формировании межкультурного диалога» с участием представителей национально-культурных объединений Самарской области и представителей администрации г.о. Тольятти.




Возврат к списку