Вернуться к обычному виду
«Человек, который не любит свой народ и кому не мил конкретный образ его, не может любить и человечество».

Н.А. Бердяев

Могилев благодарит Самарскую область за участие в Форуме регионов России и Беларуси

Могилев благодарит Самарскую область за участие в Форуме регионов России и Беларуси 16.11.2018

С 10 по 12 октября в Могилёве (Республика Беларусь) проходил V Форум регионов Беларуси и России, в котором приняла участие делегация Самарской области. В нее входили руководитель региона Губернатор Самарской области Дмитрий Игоревич Азаров, представители Самарской Губернской Думы, администрации г.о. Самара и другие официальные лица. Также в форуме принимала участие творческая делегация Самарского региона в составе вокального ансамбля «КАДАНС» Самарской областной общественной организации белорусов и выходцев из Беларуси «Русско-Белорусское Братство 2000» и пяти мастеров декоративно-прикладного творчества Самарской области. Они ярко представили Самарскую область на Выставке-ярмарке «Город мастеров».

В начале ноября из Могилевского областного исполнительного комитета поступило письмо на имя Губернатора Самарской области Дмитрия Игоревича Азарова. В нем говорится:

«Уважаемый Дмитрий Игоревич!

С 11 по 12 октября 2018 г. в г. Могилеве в рамках мероприятий V Форума регионов Беларуси и России состоялась выставка-ярмарка ремесел «Город мастеров» (далее - выставка-ярмарка).

Могилевский областной исполнительный комитет выражает Вам благодарность за организацию участия в выставке-ярмарке творческой делегации Вашего региона в составе, мастеров декоративно-прикладного искусства - Мурадовой Елены Викторовны, художественная студия «Палитра» МБУ МКДЦ «Радуга» муниципального района Большечерниговский Самарской области, Мальгиной Любови Алексеевны, МБУК «Визит» с.п. Воскресенка муниципального района Волжский Самарской области, Мальцева Алексея Сергеевича, Скляра Татьяны Викторовны, Митрофанова Андрея Гервасиевича, вокального ансамбля «Каданс» Самарской областной общественной организации белорусов «Русско-Белорусское Братство 2000».

Организованная и слаженная работа - во многом результат оперативности, высокой степени ответственности директора государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство социокультурных технологий» Кравченко Ольги Викторовны, а также заведующего отделом декоративно-прикладного творчества и ремесел государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство социокультурных технологий» Тарантул Людмилы Викторовны».

В письме отмечено, что «творческий подход, работоспособность, умение работать в команде и ответственное отношение к совместной работе свидетельствует о высочайшей квалификации и профессионализме всех участников творческой делегации, что в результате позволило провести выставку-ярмарку на высоком художественном и организационном уровне».

Также в письме выражается надежда на дальнейшее сотрудничество двух регионов Союзного государства – Самарской и Могилевской областей.


0jZj8ytWrWA.jpg




Возврат к списку