Вернуться к обычному виду
«В человеке порядочном патриотизм есть не что иное, как желание трудиться на пользу своей страны, и происходит не от чего другого, как от желания делать добро, — сколько возможно больше и сколько возможна лучше».

Н.А. Добролюбов

Можно научиться жить по-французски

Можно  научиться жить по-французски 18.10.2016

В рамках международного фестиваля «Французская осень», который проходит в Самаре с 20 сентября по 21 декабря 2016 года, состоятся лекции руководителя школы «Искусство жить по-французски» Сесиль Рог.

Лекции пройдут 21 и 22 октября 2016 года в отеле «Ибис» (ул. Ново-Садовая, 160д).

Школа Сесиль Рог «Искусство жить по-французски» создавалась для встреч людей, любящих Францию, а также для продвижения «искусства жить по-французски». Школа организует разнообразные мастер-классы, лекции, темами которых становятся мода, гастрономия, вино, сервировка стола, сады, дизайн.

Школа «Искусство жить по-французски» находится в Москве, но в рамках фестиваля «Французская осень» Сесиль Рог приедет в Самару для того, чтобы поделиться своим опытом и знаниями с самарской публикой. Лекции пройдут на русском языке на следующие темы: «Все, что вам нужно знать о Франции, за 90 минут»; «Искусство встречать гостей по-французски»;  «Секреты французской женщины. Работа, дети, семья. Стиль и благополучие».

Фестиваль «Французская осень» проводится Культурно-лингвистической самарской региональной общественной организацией «Альянс Франсез Самара» при поддержке Посольства Франции в России и Французского Института в России.

В рамках фестиваля 2016 года также пройдут концерты классической музыки, встречи с авторами книг, спектакли (как драматические, так и танцевальные), мероприятия, связанные с гастрономией. Мероприятия фестиваля рассчитаны как на широкую аудиторию, так и на людей, профессионально интересующихся теми или иными вопросами.




Возврат к списку