Вернуться к обычному виду
«Одним из главных условий самого существования нашей страны является гражданское и межнациональное согласие».

В.В. Путин

Музыка и цветы в честь материнства и красоты

Музыка и цветы в честь материнства и красоты 09.04.2018

7 апреля со сцены Дома офицеров Самарского гарнизона по-армянски и по-русски звучали поздравления всем женщинам с Днем материнства и красоты. Организатором мероприятия выступила общественная организация «Самарская городская армянская национально-культурная автономия «НАИРИ».

В этот вечер, перед началом представления, всем входившим в зал женщинам в знак признательности традиционно вручили красные розы.

Праздничный концерт открылся ярким выступлением танцевального коллектива «НАИРИ». Продолжил поздравлять прекрасных дам Карлос Егиазарян песней «Ман ари – Ман ари».

Поздравление от Главы г.о. Самара Елены Лапушкиной и Администрации города зачитал Дмитрий Долганов, заместитель руководителя управления по взаимодействию с социально ориентированными некоммерческими организациями и национальными центрами Департамента общественных и внешних связей Аппарата Администрации г.о. Самара. Также прозвучало поздравление от руководителя Дома дружбы народов Самарской области, который присоединился к доброй традиции и пожелал всем женщинам здоровья, процветания, созидательной энергии, а также выразил признательность «Армянской национально-культурной автономии «Наири» за активное участие в городских и областных межнациональных мероприятиях.

Праздник продолжили танцевальные коллективы – танцевальная студия «Без границ», ансамбль армянского народного танца «Урарту», ансамбль «Гарни». Сольными танцевальными и вокальными номерами порадовали в этот вечер всех гостей Гарик Елчан, Алина Карапетян, Милена Казарян, Шаварш Царукян, Сергей Яковлев, Милена Мирзоян, Нвард Чобанян и многие другие.

Концерт завершился песней «Небо на ладони» в исполнении Милены Казарян. Но участники и гости праздничного концерта еще долго обменивались поздравлениями и пожеланиями добра, мира, счастья и любви.

Так ярко и красочно завершился «Месяц восхваления женщин» - традиция, близкая сердцу каждого армянина, где бы он не жил!




Возврат к списку