Вернуться к обычному виду
«Мы веками жили вместе. Вместе победили в самой страшной войне. И будем вместе жить и дальше».

В.В. Путин

На Всероссийском форуме «Территория смыслов на Клязьме» подготовят специалистов в области межнациональных отношений

На Всероссийском форуме «Территория смыслов на Клязьме» подготовят специалистов в области межнациональных отношений 29.02.2016

Началась регистрация на смену «Молодые специалисты в области межнациональных отношений» в рамках Всероссийского форума «Территория смыслов на Клязьме»

С 27 июня по 28 августа 2016 года во Владимирской области пройдет Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме», в рамках которого с 21 июля по 27 июля 2016 года будет работать смена «Молодые специалисты в области межнациональных отношений». Партнером смены выступает Федеральное агентство по делам национальностей.

В ходе ее работы особое внимание предполагается уделить научной составляющей. В рамках образовательной программы участников ждут групповые тренинги, дискуссии и встречи с экспертами в области межнациональных отношений.

Также на форуме будет действовать «Конвейер проектов», где участники представят свои идеи по решению важных для общества проблем перед коллегами и экспертами. По итогам лучшие проекты получат гранты для их реализации.

Подать заявку на участие в смене «Молодые специалисты в области межнациональных отношений» и других можно на сайте: территориясмыслов.рф . После регистрации в личном кабинете информационной системы «Молодежь России» претендент заполняет и отправляет заявку. Конкурсный отбор будут проводить ведущие эксперты и партнеры смен.

Координатор в Самарской области — департамент по делам молодежи Самарской области.

Среди 8 смен форума «Территория смыслов на Клязьме» также пройдут смены «Молодые ученые и преподаватели общественных наук», «Молодые руководители социальных НКО и проектов» и другие.

Напомним, что в 2015 году в форуме «Территория смыслов на Клязьме» приняли участие около 6 000 человек со всей России и иностранных государств, в том числе из Самарской области — более 150 человек. 




Возврат к списку