Вернуться к обычному виду
«Одним из главных условий самого существования нашей страны является гражданское и межнациональное согласие».

В.В. Путин

Образован Совет по межнациональным и межконфессиональным отношениям

31.12.2014

63 map samarskaya bigВ Самарской области образован Совет по межнациональным и межконфессиональным отношениям при Администрации Губернатора Самарской области. Он создан в целях совершенствования реализации государственной политики в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений в Самарской области.

В состав Совета вошли представители органов власти, национально-культурных общественных организаций, основных конфессий в нашем регионе, ученые. Возглавил Совет Дмитрий Евгеньевич Овчинников - вице-губернатор - руководитель Администрации Губернатора Самарской области.

Согласно Положению, Совет по межнациональным и межконфессиональным отношениям при Администрации Губернатора Самарской области является совещательным и консультативным органом, образованным в целях обеспечения взаимодействия органов государственной власти (государственных органов) Самарской области, органов местного самоуправления в Самарской области, физических и юридических лиц при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией государственной национальной и конфессиональной политики.

Приказ_и_Положение_о_Совете_по_межнациональным_и_межконфессиональным_отношениям_СО.pdf

 




Теги:



Возврат к списку