Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«В основе православия, ислама, буддизма, иудаизма – при всех различиях и особенностях – лежат базовые, общие моральные, нравственные, духовные ценности: милосердие, взаимопомощь, правда, справедливость, уважение к старшим, идеалы семьи и труда».

В.В. Путин

Общественная палата России проводит конкурс практик развития здорового образа жизни

Общественная палата России проводит конкурс практик развития здорового образа жизни 19.06.2018

Общественная палата Российской Федерации объявила о начале конкурса «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации».

Цель конкурса – пропаганда и формирование здорового образа жизни среди населения России, привлечение общественного внимания к важности решения вопросов по защите здоровья граждан, в том числе и на их рабочих местах.

Конкурс проводится для граждан Российской Федерации, объединений граждан и организаций, зарегистрированных в Российской Федерации.

Заявки на участие в конкурсе подаются заочно с 1 июня 2018 года по 1 сентября 2018 года (включительно) на официальном сайте организатора Конкурса.

Подробная информация о конкурсе, в том числе Положение о конкурсе, заявка на участие в конкурсе и анкета участника конкурса, размещена на официальном сайте Общественной палаты Российской Федерации: .

В ходе второго этапа, проводимого с 3 сентября по 31 октября 2018 года (включительно), заявки, допущенные организационным комитетом Конкурса к участию в конкурсе, оцениваются экспертами конкурса. Состав экспертов конкурса формируется из числа членов Общественной палаты Российской Федерации действующего состава, делегированных комиссиями Общественной палаты Российской Федерации или выдвинувших свои кандидатуры самостоятельно.

В ходе третьего этапа, проводимого с 1 ноября по 27 декабря 2018 года (включительно), организационный комитет конкурса с учетом оценок заявок экспертов Конкурса определяет победителей конкурса в каждой номинации Конкурса и осуществляет подведение итогов конкурса.

Награждение победителей осуществляется в торжественной обстановке на мероприятии, проводимом Общественной палатой Российской Федерации. Победителю каждой номинации конкурса вручаются памятные награды.

 


Положения о конкурсе ЗОЖ _2018
Анкета конкурс ЗОЖ_2018




Возврат к списку