Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«При единении и малое растет, при раздоре и величайшее распадается».

Гай Саллюстий Крисп

Общественная палата России проводит конкурс практик развития здорового образа жизни

Общественная палата России проводит конкурс практик развития здорового образа жизни 19.06.2018

Общественная палата Российской Федерации объявила о начале конкурса «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации».

Цель конкурса – пропаганда и формирование здорового образа жизни среди населения России, привлечение общественного внимания к важности решения вопросов по защите здоровья граждан, в том числе и на их рабочих местах.

Конкурс проводится для граждан Российской Федерации, объединений граждан и организаций, зарегистрированных в Российской Федерации.

Заявки на участие в конкурсе подаются заочно с 1 июня 2018 года по 1 сентября 2018 года (включительно) на официальном сайте организатора Конкурса.

Подробная информация о конкурсе, в том числе Положение о конкурсе, заявка на участие в конкурсе и анкета участника конкурса, размещена на официальном сайте Общественной палаты Российской Федерации: .

В ходе второго этапа, проводимого с 3 сентября по 31 октября 2018 года (включительно), заявки, допущенные организационным комитетом Конкурса к участию в конкурсе, оцениваются экспертами конкурса. Состав экспертов конкурса формируется из числа членов Общественной палаты Российской Федерации действующего состава, делегированных комиссиями Общественной палаты Российской Федерации или выдвинувших свои кандидатуры самостоятельно.

В ходе третьего этапа, проводимого с 1 ноября по 27 декабря 2018 года (включительно), организационный комитет конкурса с учетом оценок заявок экспертов Конкурса определяет победителей конкурса в каждой номинации Конкурса и осуществляет подведение итогов конкурса.

Награждение победителей осуществляется в торжественной обстановке на мероприятии, проводимом Общественной палатой Российской Федерации. Победителю каждой номинации конкурса вручаются памятные награды.

 


Положения о конкурсе ЗОЖ _2018
Анкета конкурс ЗОЖ_2018




Возврат к списку