Вернуться к обычному виду
«Люди на земле должны дружить… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми».

Айзек Азимов

Показ этномод и силовой экстрим увидят гости "Русского поля" в Москве

Показ этномод и силовой экстрим увидят гости "Русского поля" в Москве 24.07.2018

Седьмой Межрегиональный творческий фестиваль славянского искусства "Русское поле" пройдет 18 августа в московском музее-заповеднике "Коломенское".
В 2018 году фестиваль "Русское поле" отдаст дань уважения российской глубинке, которая очаровывает красотой природных ландшафтов, уникальными народными промыслами, сохранившимися традициями и бытом. В "Коломенском" организуют фестивальную деревню, где более 50 регионов России представят свои "визитные карточки" и ремесленные дома.
В программе "Русского поля" этого года появятся несколько новинок. "Монастырский двор" расскажет о быте российских монастырей, в "Девичьем ряду" представят коллекции одежды в этническом стиле, в "Купеческом дворе" - ремесленные изделия, на "Богатырской заставе" - силовой экстрим. Не обойдется без традиционных развлечений, славянских игр и конкурсов, национальных угощений. Завершится праздник фейерверком.




Возврат к списку