Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«…осторожнее, нежнее и любовнее прикасайтесь к славному русскому языку; в нем душа народная, в нем наше будущее».

Л.Н.Андреев

Проект из Самарской области вошел в шорт-лист конкурса «Мой проект — моей стране»

Проект из Самарской области вошел в шорт-лист конкурса «Мой проект — моей стране» 13.10.2020

Конкурс «Мой проект — моей стране» ежегодно проводит Общественная палата РФ для поощрения лучших социально значимых проектов в России. Его номинации охватывают все виды деятельности некоммерческих организаций.

Всего к рассмотрению жюри в этом году было принято 1813 заявок. Их оценивали более 110 членов Общественной палаты России и региональных Общественных палат.

Организаторы определили 39 проектов, претендующих на победу: по три участника, набравших наибольшее число голосов экспертов, в каждой из 13 номинаций. Среди вошедших в шорт-лист в номинации «Гражданский долг» – проект Анастасии Софьиной «Внутри истории» из Самары.

К традиционным номинациям в 2020 году добавились новые категории: «Социальная помощь», «Социальное предпринимательство», а также номинация «Социальная поддержка граждан, пострадавших от пандемии», ставшая ответом на сложную санитарно-эпидемиологическую обстановку текущего года.

С полным списком финалистов можно ознакомиться на официальном сайте конкурса.

Церемония награждения состоится 3 ноября на форуме Общественной палаты РФ «Сообщество». В каждой из номинаций будет выбран победитель, который получит диплом лауреата и денежный приз в размере 200 тысяч рублей на развитие проекта.




Теги:



Возврат к списку