Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык, — это клад, это достояние, переданное нам нашими предшественниками!».

И.С. Тургенев

Самарцев приглашает на обучение Школа межнациональных коммуникаций

Самарцев приглашает  на обучение Школа межнациональных коммуникаций 09.11.2018

16 ноября начинает свою работу lV Школа межнациональных коммуникаций. В 2018 году она будет работать по теме "Миграционные процессы в современной России".
На протяжении месяца, дважды в неделю в стенах Самарского университета (ул. Акад. Павлова, 1) будут проходить лекции и дискуссии с ведущими экспертами в области межнациональных отношений и миграционных вопросов в Самарской области. Для участия в школе приглашаются студенты общественно научных и гуманитарных направлений (социология, психология, культурология, история, журналистика, филология, юриспруденция и др.), специалисты, работающие по направлению «Межнациональные коммуникации», сотрудники государственных учреждений и НКО, которым интересна данная тема. В рамках школы проводится обучение в объеме 36 академических часов. По результатам слушателям выдается Сертификат. Участие в Школе межнациональных коммуникаций бесплатное.
Занятия будут проходить с 16 ноября по 15 декабря 2018 года в вечернее время. Запись в школу открыта до 10 ноября 2018 года.        
Для того, чтобы стать слушателем, необходимо пройти обязательную электронную регистрацию по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1nle6ID7BGwqJLh1JbH2H..
Количество мест для записи ограничено!
Школа проводится Автономной некоммерческой организацией «Научно-Просветительский Центр «Университет»» при финансовой поддержке Правительства Самарской области, информационной поддержке Совета ректоров вузов Самарской области и Дома дружбы народов Самарской области, при участии Межвузовского гуманитарного музейного центра Самарского национального исследовательского университета им. Академика С.П.Королева.

0jZj8ytWrWA.jpg




Возврат к списку