Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Настоящий патриотизм, как частное проявление любви к человечеству, не уживается с неприязнью к отдельным народностям».

Н.А. Добролюбов

Самарцев приглашает на обучение Школа межнациональных коммуникаций

Самарцев приглашает  на обучение Школа межнациональных коммуникаций 09.11.2018

16 ноября начинает свою работу lV Школа межнациональных коммуникаций. В 2018 году она будет работать по теме "Миграционные процессы в современной России".
На протяжении месяца, дважды в неделю в стенах Самарского университета (ул. Акад. Павлова, 1) будут проходить лекции и дискуссии с ведущими экспертами в области межнациональных отношений и миграционных вопросов в Самарской области. Для участия в школе приглашаются студенты общественно научных и гуманитарных направлений (социология, психология, культурология, история, журналистика, филология, юриспруденция и др.), специалисты, работающие по направлению «Межнациональные коммуникации», сотрудники государственных учреждений и НКО, которым интересна данная тема. В рамках школы проводится обучение в объеме 36 академических часов. По результатам слушателям выдается Сертификат. Участие в Школе межнациональных коммуникаций бесплатное.
Занятия будут проходить с 16 ноября по 15 декабря 2018 года в вечернее время. Запись в школу открыта до 10 ноября 2018 года.        
Для того, чтобы стать слушателем, необходимо пройти обязательную электронную регистрацию по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1nle6ID7BGwqJLh1JbH2H..
Количество мест для записи ограничено!
Школа проводится Автономной некоммерческой организацией «Научно-Просветительский Центр «Университет»» при финансовой поддержке Правительства Самарской области, информационной поддержке Совета ректоров вузов Самарской области и Дома дружбы народов Самарской области, при участии Межвузовского гуманитарного музейного центра Самарского национального исследовательского университета им. Академика С.П.Королева.

0jZj8ytWrWA.jpg




Возврат к списку