Вернуться к обычному виду
«Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, — значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус».

В.Г. Белинский

Ш.М.Керимов: «Люди верят в важность своего голоса»

Ш.М.Керимов: «Люди верят в важность своего голоса» 18.09.2016

О своих впечатлениях от голосования и надеждах, связанных с выборами, рассказал член Общественной палаты Самарской области, председатель Правления Самарской областной общественной организации «Лига азербайджанцев Самарской области» Ширван Мурватович Керимов:

«Я внимательно наблюдал за ходом избирательной кампании в этом году. То, как она проходила, даёт надежду, что у нас будут во власти достойные, профессиональные люди, они смогут представлять народ и широкий спектр его интересов. Такое общественное согласие между людьми разных взглядов, представителями разных народов и конфессий очень важно в непростой исторический момент, который переживает наша страна и мир в целом.

Я хочу отметить, что выборы на моём избирательном участке проходят чётко, в хорошей спокойной обстановке. На участке оживлённо, народ идёт голосовать. Я считаю, это происходит потому, что люди верят в важность своего голоса, в то, что он будет услышан и повлияет на итоги выборов.

Особо, как член Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области, хочу отметить профессионализм и корректность представителей правоохранительных органов, которые задействованы на выборах. Я прагматик, не предаюсь иллюзиям — но всей душой верю в лучшее будущее для наших детей, для всей многонациональной России, страны, где мы живём в дружбе».




Возврат к списку