Вернуться к обычному виду
«В основе православия, ислама, буддизма, иудаизма – при всех различиях и особенностях – лежат базовые, общие моральные, нравственные, духовные ценности: милосердие, взаимопомощь, правда, справедливость, уважение к старшим, идеалы семьи и труда».

В.В. Путин

Сохраняя и передавая традиции: стартовало интернет-голосование в фотоконкурсе «Дети России»

Сохраняя и передавая традиции: стартовало интернет-голосование в фотоконкурсе «Дети России» 23.05.2019

Интернет-голосование на определение одного из победителей фотоконкурса «Дети России» стартовало 20 мая в 14:00 по московскому времени. Оно продлится до 14:00 (мск) 29 мая. Голосовать можно за неограниченное количество участников.

Работа, набравшая по итогам больше всего голосов, будет объявлена победившей наряду с фотографиями, которые выберут специальное жюри и оргкомитет.

Организатор конкурса Гильдия межэтнической журналистики. Цель — показать преемственность поколений, красоту и многообразие культур народов России через традиционный костюм, а также вызвать интерес к возрождению народной культуры в семьях.

Впервые за историю проведения конкурса оргкомитет вручит дополнительный приз за самый аутентичный костюм. Все три победителя получат экшн-камеры. Итоги объявят в Международный день защиты детей 1 июня. Имена победителей будут опубликованы на странице конкурса и на сайте «Национальный акцент» .

Лучшие фотографии конкурсов прежних лет составляют выставку «Дети России», путешествующую по регионам страны.




Возврат к списку