Вернуться к обычному виду
«Русский язык открывается до конца в своих поистине волшебных свойствах и богатстве лишь тому, кто кровно любит и знает «до косточки» свой народ и чувствует сокровенную прелесть нашей земли».

К.Г. Паустовский

Украинская вечеринка в ДК "Тольятти" удалась!

04.02.2015

04.02.2015 130 ЯНВАРЯ театр «Секрет» (ДК «Тольятти») встречал гостей на хуторе... близ Диканьки.
Как и положено добрым хозяевам, затопили печку, накрыли стол... завели песню... затеяли игры... И посиделки удались! Вместе с Солохой зрители с удовольствием играли, отплясывали гопак, подхватывали песню и, конечно, пробовали блюда вкусной украинской кухни. Праздник был ярким, веселым, звонким! Национальные костюмы и рукоделие радовали глаз и вызывали улыбки на лицах. А, когда Солоха убедилась, что гости наелись, наплясались и напелись, то пригласила всех в зрительный зал, потому что вечер на хуторе близ Диканьки продолжался. Им предстояло еще познакомиться с красавицей Оксаной и влюбленным в нее Вакулой. Хорошо, когда вечер заканчивается сказкой о любви, а сказка – свадьбой!
Гости довольны, а хозяевам только этого и хотелось.
Этот пятничный театральный вечер был пропитан настоящей атмосферой украинского хуторка с лихими песнями народного украинского хора «Днипро», дружными танцами-хороводами с Солохой и Чертом. Гости ДК «Тольятти» отведали национальные украинские блюда: сало и борщ, узвар, галушки и драники!
Дворец культуры «Тольятти» благодарит фотографиню Катерину Демотченко за прекрасные воспоминания об этом вечере, запечатленные на снимках!
http://tlttimes.ru/blog/active/111239.html

 

 

 




Теги:



Возврат к списку