Вернуться к обычному виду
«Всевышнему Создателю было угодно собрать в пределах нашего государства самые различные народы и верования. На протяжении многих и многих столетий мы строили и обустраивали его, и потому великая идея единства и взаимосвязи столь священна для всех нас».

Верховный муфтий России Талгат Таджуддин

В Камышле обсудили подготовку к всероссийскому сельскому Сабантую

В Камышле обсудили подготовку к всероссийскому сельскому Сабантую 15.10.2018

В Камышлинском районе Самарской области состоялось выездное совещание по вопросам подготовки и проведения в 2019 году всероссийского сельского праздника Сабантуй.
Обсудить организационные вопросы предстоящего мероприятия приехали заместитель министра культуры республики Татарстан Д.Д. Натфуллин, первый заместитель руководителя исполкома Всемирного Конгресса татар Д.Ф. Шакиров, заместитель директора «Дома дружбы народов» Петр Сучков, а также представители органов власти и общественных объединений Татарстана и Самарской области и члены организационного комитета Камышлинского района.
Участники совещания осмотрели площадку для проведения всероссийского праздника, обсудили схему расположения участников, проработали культурную и спортивную программу мероприятия, чтобы гости Сабантуя чувствовали себя максимально комфортно и могли полноценно насладиться атмосферой праздника.
По мнению участников встречи, все усилия будут направлены на то, чтобы всероссийский сельский Сабантуй на камышлинской земле прошел достойно. Это знаковое событие в культурной жизни района и всей Самарской области. Такие мероприятия улучшают взаимодействие между регионами России.

По материалам сайта «Самарские татары»




Возврат к списку