Вернуться к обычному виду
«Россия возникла и веками развивалась как многонациональное государство. Государство, в котором постоянно шел процесс взаимного привыкания, взаимного проникновения, смешивания народов на семейном, на дружеском, на служебном уровне».

В.В. Путин

В Тольятти прошла ежегодная акция лауреатов «Наши люди»

В Тольятти прошла ежегодная  акция лауреатов «Наши люди» 19.11.2018

 Акция лауреатов «Наши люди» проходит по инициативе общественной организации «Совет женщин Автозаводского района г. Тольятти» при поддержке Администрации городского округа Тольятти. Она стала преемницей известных в городе акций «Женщина Автограда» и «Отец года». Церемония награждения прошла 17 ноября 2018 года в МАУ ДКИТ г. Тольятти.
Традиционно победителей определяют в следующих номинациях:
«Женщина-мать» среди женщин, снискавших высокое общественное признание добросовестным отношением к воспитанию детей;
«Женщина–культура и духовность» среди женщин, достигших выдающихся результатов в области искусства, культуры и просвещения;
«Женщина–лидер» среди женщин, проявивших себя талантливыми организаторами и лидерами, сумевших объединить вокруг себя социально активных людей во имя решения проблем общества;
«Специалисты отрасли, профсоюзные лидеры» среди женщин и мужчин, работающих в различных отраслях на предприятиях города;
«Мужчина–лидер» среди мужчин, добившихся значительных успехов в профессиональной, общественной деятельности, осуществляющих эффективное руководство.
«Отец года» среди мужчин, снискавших высокое общественное признание добросовестным отношением к воспитанию детей.
В этом году в финал вышли 64 человека — представители предприятий, общественных организаций, профсоюзных объединений города Тольятти.
Сергей Александрович Шилкин – заместитель председателя правления Местной общественной организации «Белорусская национально–культурная автономия «Нёман» г.о.Тольятти» по работе с молодежью и связям со СМИ, организатор детского ансамбля белорусской песни «Зорачкi» стал лауреатом этой акции в номинации «Мужчина - лидер».
Сергей Александрович ведет огромную работу среди молодежи. В поездках по Республики Беларусь, он знакомит юных участников ансамбля с достопримечательностями малых и больших городов. Возит их на экскурсию в Хатынь, на Курган Славы, в Музей Великой Отечественной войны, в Национальную библиотеку, Бобруйскую крепость, исторический музей, и музей национального костюма. Он ведет большую просветительскую и патриотическую работу.

0jZj8ytWrWA.jpg

Председатель правления Людмила Демина




Возврат к списку