Вернуться к обычному виду
«Благодаря согласию растут малые государства, из-за раздора гибнут великие державы».

Генрик Сенкевич

«Вместе против коррупции!» — 2020

«Вместе против коррупции!» — 2020 13.08.2020

Организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» (далее – конкурс) является Генеральная прокуратура Российской Федерации. Конкурс стартовал 5 мая 2020 года.

К участию приглашается молодежь из Российской Федерации, а также граждане любого государства (авторы-физические лица или творческие коллективы) из Армении, Беларуси, Бразилии, Индии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Таджикистана и ЮАР в возрасте от 14 до 35 лет.

Работы принимаются по двум номинациям: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

Тема конкурса: «Вместе против коррупции!».

Соорганизаторами этого мероприятия являются компетентные в сфере противодействия коррупции органы государств – участников конкурса.

Конкурсные работы (плакаты и видеоролики) принимаются на сайте конкурса www.anticorruption.life на официальных языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском, французском.

Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Прием работ будет осуществляться до 1 октября 2020 г.

Правила проведения конкурса доступны на указанном сайте на русском, английском, китайском, испанском, французском и арабском языках.


Вместе против коррупции




Возврат к списку