Вернуться к обычному виду
«Человек, который не любит свой народ и кому не мил конкретный образ его, не может любить и человечество».

Н.А. Бердяев

Ю.В.Еругин: «Люди поверили Губернатору»

Ю.В.Еругин: «Люди поверили Губернатору» 22.09.2016

Итогам прошедшей избирательной кампании дал оценку Юрий Васильевич Еругин, председатель Самарской региональной культурно-просветительной общественной организации «Ассамблея народов Самарской области»:

«В этой избирательной кампании порадовало многое. Дали возможность высказать свою позицию всем политическим партиям. Выборы были хорошо организованы, прошли в нашем регионе при убедительной явке – и трудно оспаривать их честность, открытость. Я рад, что по результатам выборов в органы законодательной власти прошли многие люди, которых я знаю лично – очень достойные, профессионалы. Уверен, что они будут эффективно работать на благо населения нашего многонационального региона и всей страны.

По моему убеждению, не было бы в регионе таких показателей явки на выборы, если бы не работа Губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина, если бы не его постоянные встречи с людьми, поездки по всему региону, честный, прямой, порой острый разговор с жителями и крупных городов, и небольших сёл о самых насущных проблемах. И выборы показали — люди поверили Губернатору, поверили «Единой России». Теперь хочется надеяться, что всё обещанное вновь избранными депутатами воплотится в жизнь, что они действительно будут представлять интересы своих избирателей, и наша жизнь будет становиться всё лучше».




Возврат к списку