Вернуться к обычному виду
«Человек, который не любит свой народ и кому не мил конкретный образ его, не может любить и человечество».

Н.А. Бердяев

Завершается прием работ на конкурс «Открытые НКО»

Завершается прием работ на конкурс «Открытые НКО» 23.09.2019

Медиапроект «Открытые НКО» приглашает руководителей и учредителей благотворительных фондов и волонтерских движений участвовать в конкурсе и поделиться личными историями создания некоммерческих организаций. Прием заявок продлится до 30 сентября, три лучшие истории опубликуют в региональных изданиях газеты «Комсомольская правда». Все конкурсные истории опубликуют в новостной ленте проекта и социальных сетях.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

«Мы хотим, чтобы о благотворительности говорили в СМИ. За фондами стоят люди, которые посвятили свою жизнь добрым делам, их истории должны быть известны. Создание фонда для многих — это самое важное решение, дело жизни, и мы хотим об этом рассказать», — говорит руководитель проекта Валерия Кибец.

Ограничений по формату практически нет: это могут быть интервью, статьи, журналистские материалы и рассказы. Пресс- и пост-релизы, аудиоистории, описания проектов и событийные новости не подойдут. Кроме того, на конкурс не принимаются работы, уже опубликованные в каком-либо СМИ.

Для участия нужно написать Александре Щеткиной (schetkina@dobro.live), указать в теме письма: «Добрая история сентябрь и название фонда», приложить текст в формате «Ворд» и несколько горизонтальных фотографий, которые проиллюстрируют вашу историю. Организаторы просят указывать в тексте название фонда и город, где происходят события.

Подать заявку на публикацию могут представители любого региона России:

- Зарегистрированные социально ориентированные НКО;

- Волонтерские организации:

- Социально направленные движения:

- Социальные предприниматели:

- Представители социально ответственного бизнеса.

Трех победителей ждет публикация в газете «Комсомольская правда».




Возврат к списку